Адрес: 452774 Республика Башкортостан, Туймазинский р-н с. Субханкулово ул.Южная, 5   телефон: 8(34782)44-1-88
Филиал: 452630, Республика Башкортостан, Шаранский район, с.Шаран, ул.Шоссейная, 17  телефон: 8(34769) 2-16-73

Реализуемые образовательные программы

основная профессиональная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 Психология общения

ЕН.01 Химия

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.03 Техническое оснащение организаций питания

ОП.04 Организация обслуживания

ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.06 Правовые основы профессиональ-ной деятельности

ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.08 Охрана труда

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ПМ 01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимент

ПМ 02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассор

ПМ 03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассо

ПМ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимен

ПМ 05. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассо

ПМ 06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

ПМ 07 Выполнение работ по профессии Повар

Рабочая программа учебной и производственной практики

Учебный план

Рабочая программа воспитания 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер_

Программы учебных дисциплин.

Программа учебной дисциплины ОП.01 «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены»

Программа учебной дисциплины ОП.02 «Основы товароведения продовольственных товаров»

Программа учебной дисциплины ОП.03 «Техническое оснащение   и организация рабочего места»

Программа учебной дисциплины ОП.04 «Экономические и правовые основы профессиональной деятельности»

Программа учебной дисциплины ОП.05 «Основы калькуляции и   учета»

Программа учебной дисциплины ОП.06 «Охрана труда»

Программа учебной дисциплины ОП.07 «Иностранный язык в профессиональной деятельности»

Программа учебной дисциплины ОП.08 «Безопасность жизнедеятельности»

Программы профессиональных модулей.

Программа профессионального модуля ПМ.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента»

Программа профессионального модуля ПМ.02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»

Программа профессионального модуля ПМ.03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»

Программа профессионального модуля ПМ.04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента»

Программа профессионального модуля ПМ.05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»

Программа профессионального обучения для лиц с ограниченными возможностями здоровья по профессии "Садовник"

Программа профессионального обучения "Садовник" (срок обучения 10 месяцев)

Городской техникум предпринимательства №197

г. Петрозаводск, ул. Герецена, 16

Телефон

77-77-99

Факс 77-77-95

Эл. почта techschool@gmail.com