Адрес: 452774 Республика Башкортостан, Туймазинский р-н с. Субханкулово ул.Южная, 5   телефон: 8(34782)44-1-88
Филиал: 452630, Республика Башкортостан, Шаранский район, с.Шаран, ул.Шоссейная, 17  телефон: 8(34769) 2-16-73

Программы, реализуемые в ГБПОУ ТАК

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Программы:

ОГСЭ. 01 Основы философии

ОГСЭ. 02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

 

ЕН.1 Математика

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ЕН.03 Химия

 

ОП. 01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП. 02 Физиология питания

ОП. 03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП. 04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Метрология и стандартизация

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08 Охрана труда

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

 

ПМ 01. Организация   процесса   приготовления   и   приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных, горячих десертов

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

ПМ.07 Выполнение работ по профессиям рабочих

 

РП Учебной практики и производственной практики

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер_

Программы учебных дисциплин.

Программа учебной дисциплины ОП.01 «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены»

Программа учебной дисциплины ОП.02 «Основы товароведения продовольственных товаров»

Программа учебной дисциплины ОП.03 «Техническое оснащение   и организация рабочего места»

Программа учебной дисциплины ОП.04 «Экономические и правовые основы профессиональной деятельности»

Программа учебной дисциплины ОП.05 «Основы калькуляции и   учета»

Программа учебной дисциплины ОП.06 «Охрана труда»

Программа учебной дисциплины ОП.07 «Иностранный язык в профессиональной деятельности»

Программа учебной дисциплины ОП.08 «Безопасность жизнедеятельности»

Программы профессиональных модулей.

Программа профессионального модуля ПМ.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента»

Программа профессионального модуля ПМ.02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»

Программа профессионального модуля ПМ.03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»

Программа профессионального модуля ПМ.04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента»

Программа профессионального модуля ПМ.05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»

Программа профессионального обучения для лиц с ограниченными возможностями здоровья по профессии "Садовник"

Программа профессионального обучения "Садовник" (срок обучения 10 месяцев)

Версия для слабовидящих

Адрес 452774 Республика Башкортостан, Туймазинский р-н, с. Субханкулово, ул. Южная, 5

Телефон

8 (34782) 44-1-88

Эл. почта goupu43@mail.ru

Новости техникума

Горячая линия для приема граждан по вопросам, относящихся к деятельности образовательной организации (34782)44188