Заключительным этапом декады МК «Повар, кондитер» стал день20 марта 2018 –день проведения олимпиады по стандартам Ворлдскиллс Россия по компетенции «Поварское дело» для студентов вторых курсов. Участников и экспертов перед открытием работы приветствовала зам.директора колледжа Курмыгина И.Н. В лаборатории шла работа — в белых головных уборах и спецодеждестуденты готовили вкусные кулинарные шедевры .Конкурсанты, а их было 6 человек показали свой уровень мастерства по выполнению первых двух модулей задания, приготовив холодный десерт из творога, горячую закуску из рыбы и картофеля . По итогам олимпиады студенты поделились своим впечатлениями, эмоциями и переживаниями, отметив, что самое сложное — это сконцентрироваться и взять себя в руки после объявления старта, чтобы показать все свое мастерство. Самыми лучшими оказались Гафарова Алсу и Белоусова Регина. Все победители и участники будут награждены дипломами и грамотами на общеколледжной линейке.