Кондитерские изделия, сладкие продукты, отличающиеся приятным вкусом и ароматом всеми нами любимы с детства. Мы их иногда так и называем — сласти, сладости. Производство всех видов мучных кондитерских изделий включает такие операции, как приготовление теста, формование, выпечка, охлаждение, упаковка, для некоторых видов - отделка.
Учащиеся групп №33 и №36 под руководством преподавателя спецдисциплин Камалетдиновой А.Я. провели сладкий день 13 марта. Было изготовлено большое количество кондитерских изделий: песочные печенья, капкейки, трубочки слоеные, пироги песочные, корзиночки с кремом ,королевские ватрушки, круасаны из слоеного дрожжевого теста, кексы с изюмом, слойки с повидлом. Студенты-кондитеры на ЛПЗ сами готовили различные виды теста, кремы, а потом все оригинально оформили и с большим успехом продали