Во время учебной практики студенты показывают в своей деятельности аккуратность, творческое воображение и эстетический вкус, способность к изобретательности, организованность.
Занятия по учебной практике проходит в специально оборудованной лаборатории куне-ресторане на учебно-производственной базе колледжа, где имеется современное оборудование, специальный инвентарь.
Студенты по профессии "Повар, кондитер" готовятся к следующим видам деятельности:
- приготовление блюд из овощей и грибов;
- приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;
- приготовление супов и соусов;
- приготовление блюд из рыбы;
- приготовление блюд из мяса и домашней птицы;
- приготовление холодных блюд и закусок;
- приготовление сладких блюд и напитков;
- приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Ожидаемые результаты работы - формирование профессиональных компетенций поваров, кондитеров в соответствии с требованиями работодателей и рынка потребителей.