Обычные булочки никогда не были популярны так, как в расцвет фаст-фуда, то есть в наше время. Ароматные гамбургеры, чизбургеры, хот-доги были бы невозможны без такого простого кулинарного изобретения, как булка. А изобретение это, без преувеличений, гениальное: компактный круглый хлеб, в который можно завернуть что угодно. И поэтому мастер производственного обучения Габидуллина Ф.Ю. и группа № 36 «Повар, кондитер» 15 марта 2018 года провели День сдобной Булочки. Ассортимент булочек был разнообразен - плюшки, сайки, с начинкой, с посыпкой (сахаром, мучной крошкой) ,сдоба выборгская, ватрушки. Учащиеся научились выпечке сдобных булочек с начинкой , изюмом, повидлом .